宝宝一岁零几天,因为怀孕想断奶,又是夏天,请教各位达人好办法

其他答案
其实孩子断奶比较简单的,让孩子先接受奶粉呗,孩子如果接受了奶粉已经买瓶自然就可以断奶了呀。如果孩子不接受奶瓶以及奶粉,那么断奶是比较困难的,所以我觉得循序渐进断奶相对应的减少孩子奶粉的饮食量,减少母乳的饮食量即可。
可以,在这之前让她添加辅食,等宝宝习惯之后再给他断母乳,这样会更加容易一些。
你只有试着给他一点粥什么的吃呀,最好备一个奶嘴,慢慢来,不用着急,
给宝宝断奶最好要循序渐进,不能着急,可以慢慢减少给宝宝喂奶的次数。这样是比较容易不痛苦的。