唐氏筛查前可以喝水吗?明天就要去检查了,但是忘了问医生能不能喝水。

其他答案
唐氏筛查之前尽量还是少喝水,一般前一天晚上10点以后就不能进食了,包括都要少喝水。否则都会影响结果的,一般一个礼拜左右会出结果,结果如果不好,医生会提前打电话通知你,要求去做无创DNA检查。
一般医生只要说是空腹去的就什么东西不能够吃,就是连喝水这些东西也是不可以的。如果吃了东西或者是喝了水的话,那检查结果出来就不怎么准确了。