怀孕便秘严重怎么办?饮食已经很清淡了,还是会出现便秘的现象,还有什么办法吗?

其他答案
怀孕期间出现便秘,可以多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿空腹喝水或者喝蜂蜜水,可以滋润肠道,排出宿便的饮食确实要以清淡为主,也有可能是由于吃的钙片的原因,如果你吃的是碳酸钙就容易导致阻碍肠胃蠕动形成便秘。
怀孕了是很容易便秘。像辛辣的食物一定不要吃,还有油炸。可以多吃些青菜水果,喝酸奶也可以促进肠道蠕动的
你可以喝一些胎菊,可以帮助降火,然后同时可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,多喝水才好,平时不要吃太多油腻的食物。
怀孕期间因为缺少锻加上饮食不当就会会容易便秘的。孕期饮食要注意清淡一点吧,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物。饭后多点走动一下。