宝宝便秘肛裂这个需要怎么办才好的啊?我还是很担心我家宝宝的,该怎么办?

其他答案
其实宝宝出现便秘就是大便干结等症状,经常这样就容易肛裂,你应该使用痔疮药膏或者是需要缝针的。平时多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,大便干结也可以使用。开塞露或者可以使用杜密克糖浆。
这个会不会是因为小孩子严重上火了所以才引起的便秘,你可以给他喝一点小儿七星茶,或者熬一点金银花茶菊花茶给他喝一下。
孩子,这个情况最好是带他去医院去。开点药物来进行治疗,平时一定要多给他喝温开水,多吃水果蔬菜。
你这个宝宝便秘有点严重了,你多给她吃点水果和蔬菜。
婴儿期的宝宝便秘的话一定要注意适当按摩腹部,可以服用乳果糖来缓解的,添加辅食后要注意菜泥果泥的摄入,肛裂的话可以用些药膏来擦的。