先兆流产,怀孕六周没有胎心,现在在吃保胎药打保胎针,请问宝宝能保住吗?

其他答案
一般怀孕前三个月胎儿不稳定容易出现先兆流产的症状。一般宝宝在七周后才会有胎心的,可以吃保胎药继续保胎。
怀孕六周没有胎心,胎芽是正常的,因为他心胎芽在50天左右才会出现,但是你现在有先兆流产的症状了,就必须要保胎,打保胎针的效果会是最快的,而且接下来你还要选择卧床休息,相信宝宝能保住。
怀孕六周没有胎心也是很正常的现象,一般怀孕8到10周才可以检测到胎心和胎芽的,你最好过两周之后再去复查一下,会比较好的。
你好,如果这样的话,多听医生的意见,应该可以保住的,然后多卧床休息,打点安胎针。
这个时候应该是可以保胎成功的,现在一定要继续打跑台州,然后就是多卧床休息。
当然可以了,一般是孕45天可以看到孕囊,再过10天有胎芽,再过10天有胎心,根据月经周期和受孕早晚,有的人会推迟。我妈都说了现在怀孕没有不保胎的,你尽自己最大的努力,别想太多