怀孕2个月做了药物流产第一天了,药物流产吃完药后多久能排出孕囊的呢?

其他答案
这个情况,很难说有的人几个小时就排出了,有的人需要几天?
你好,如果药流的话,一般吃过药过两三个小时就可以排除孕囊,但是要检查一下有没有干净,要去做彩超之类的。
这个应该根据每一个人的身体情况来判断的吧?如果不放心的话你可以过几天去医院复查一下,照一个B超看看有没有彻底的弄干净。
一般情况下怀孕49天内是药物流产的最佳阶段,超过这个时间范围考虑流产失败率会增高。因为流产后除了孕囊,还有部分蜕膜组织也会陆续排出,但是有的蜕膜组织有血液供应的话,这种情况就要及时清宫处理。所以建议你遵医嘱配合是很正确的。