孕妇补铁食物有哪些?怀孕四个多月,有点缺铁多吃什么调理能好?

其他答案
怀孕期间容易缺铁性贫血,所以你可以多吃点菠菜猪肝猪血一类的,这都是补铁补血的!
出血贫血可以多吃些猪肝,红豆,红枣粥,血豆腐,动物肝脏,黑木耳等含钙高的食物,贫血就会慢慢消失了。
可以多吃一些动物肝脏,红枣,瘦肉。补铁补血的效果都是很不错的。平时也得注意均衡饮食啊。
你好,孕妇如果补铁的话可以多吃点菠菜,菠菜有补铁的功效,只不过补的会慢一些,也可以拿补铁的药来吃
在怀孕期间的话,你可以多补充一些,动物的肝脏是可以有效的改善的,还有就是多吃一些菠菜。
孕妇如果一般要补铁的话,你可以多吃点瘦肉花生黑木耳红枣之类的都可以。
孕妇怀孕月份越大,缺铁的症状会越明显的,可以多吃红枣花生等食物。
你可以吃一些亚硫酸铁口服液,也可以吃一些动物肝脏。红枣红豆鸡蛋。