月经干净十二天了,测试排卵强阳结果的了,排卵试纸准确性高吗

其他答案
排卵测试纸准确性一般在90%左右是挺高的,在排卵期多同房是容易受孕的。
这个时候基本上就会是排卵期啊,放松心情的,不要太担心。平时的时候可以补充一些黑豆,促进卵泡发育。
这个时候本来试纸呈阳性,说明在排卵高峰期排卵试纸测试还是比较准确的,你可以选择在这个时候同房,因为可以提高怀孕几率的。
一般来说,月经干净时天左右就是排卵期了,排卵试纸应该是准确的。