孕早期可以吃什么青菜呢?刚怀孕上宝宝,正在保胎的阶段,真的好担心。

其他答案
怀孕早期的时候蔬菜水果都是可以吃的,但是注意有时候有些蔬菜不能吃哦,例如。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等,这些都可能会导致出现先兆性流产的,记得在怀孕期间偏寒偏凉的,尽量少食或不吃。
你好,孕早期月什么青菜都是可以吃的,但是如果血压低的情况下不要吃芹菜,芦荟是不可以吃的,凉性太大的,也是不可以吃的。
可以吃芹菜,菠菜,空心菜,韩菜,茄子,豆角,紫甘蓝,花菜。大多数的菜都是可以吃的,但是不要吃寒性过大的。油腻生冷辛辣上火的食物。