宝宝轻微咳嗽能打预防针吗?宝宝就晚上有点咳嗽,宝宝精神还很好的。

其他答案
如果宝宝只是偶尔有点咳嗽的话,是不影响打预防针的,如果是感冒引起的话,最好还是等感冒好了以后再打。
不可以的,宝宝只要有点不舒服的,不好的地方都是不能打预防针的,等着宝宝好了之后再说吧,不差这几天了,就是不要忘记就行
咳嗽的时候是不能够带宝宝去打预防针的,一定要等到他完全好了之后才能够去打预防针。
宝宝如果有感冒咳嗽的情况的话就不可以给宝宝打预防针的,可以等到宝宝好了之后,你可以多给宝宝喝一些枇杷水,可以帮助治疗宝宝感冒咳嗽的。
你好,宝宝有没有发烧?个人建议你还是等到宝宝好了之后在去打预防针。
你好,宝宝轻微咳嗽,建议不要打预防针,那样更会加重宝宝的病情,最好咨询一下医生。