服用紧急避孕药后多长时间怀孕好啊?3个月前服用过避孕药,什么时候可以备孕?

其他答案
服用紧急避孕药后最少也要半年以后才能怀孕。你最好是到六个月以后再准备备孕。
大概也要间隔1到2个月吧,如果已经间隔了三个月的话,准备怀孕是没有任何的影响的,不用担心。
一般可以等到一两个月之后就可以得了,然后平时最好不要吃避孕药,对身体是有影响的,严重会导致不能怀孕的。
你好,个人建议你可以等到120天之后开始备孕,合理膳食,每天一粒叶酸片,按时休息,顺其自然。