月经量多经期长是咋回事?还没生孩子的,每次月经来都要拖拖拉拉半个月呢,这种要怎么调理啊?

其他答案
月经时间过长,月经量过多都是不正常的,你最好是去医院做个检查,拿点中药调理一下。
月经时间长,月经量过多的话要去医院做个检查。可以通过吃中药来治疗,这属于月经不调。
你这个时候的话应该也是不正常的,一定要及时去医院去开点中药来调理一下,要不然的话会影响到怀孕。
你这是属于月经不调!建议去看中医调理一下,然后再选择备孕。一般的是在三到七天就属于正常的。