两岁的宝宝上火便秘怎么办才好 ?天气热,孩子又喜欢吃些热气的东西,难免就会有上火便秘的情况

其他答案
可以让宝宝多吃点新鲜水果蔬菜或者给宝宝熬点绿豆汤冰糖雪梨水,让宝宝多喝点就可以缓解上火和便秘的情况。
像两岁宝宝便秘上火的话你就不要给他吃上火的零食了,给他多吃点蔬菜,跟水果。
宝宝上火便秘了,可以给宝宝喝一点蜂蜜水或者买一点香蕉给宝宝,这样宝宝就没那么容易便秘