孕晚期流血无腹痛怎么回事?我怀孕已经38周了,早上发现有血丝可是不痛,不知道是不是要生了,怎么办?

其他答案
妈妈在孕晚期37周之后,小宝宝随时都有可能会发动的,所以说如果出现见红的话,那么应该就是说明宝宝,他也快要发动了,等到肚子痛的很有规律了,就可以及时去医院了。
怀孕晚期的时候出现血丝的话有可能是胎儿要发动了,不过有些孕妈妈见红一周以后才会发动的呀。
孕晚期如果发现有见红的情况的话,就立马去医院了,他有的他不一定会出现先正同,有的是先见红。