肚子疼吃什么吐什么怎么办?孩子十岁昨天吃凉东西第二天肚子疼吃啥吐啥 饮食吃什么能尽快好?

其他答案
宝宝出现肚子痛的情况下的话,给宝宝适当的喝一些胡萝卜水。还有丰富的果胶吸附肠胃病菌。
你好,如果宝宝真有可能是吃凉的食物引起的,然后多喝点红糖水,有可能宝宝肚子里面积着食了,摸摸宝宝肚子那一块比较硬,慢慢把他揉开就会好的。
这个时候的话很可能是和吃的东西有一定的关系,我也挺好,可以多给他用开水缓解一下吧。