我现在怀孕六周下面有外阴瘙痒该怎么办?现在用小苏打冲洗不知道是否会影响胎儿?

其他答案
妈妈在孕期如果出现外阴瘙痒的话那么最好就是平时每天用温水进行清洗,自己饮食上面多注意一下卫生,要做好。
在怀孕期间的情况下是可以使用的,每天晚上还要勤换一下内裤,多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,下身痒的话,不能用苏打水洗的,可以用热水放点盐清洗下面,有杀菌止痒作用。
这个时候最好是不要用小苏打清洗外阴的,你可以用淡盐水或者是茶叶水清洗外阴。