产后便秘痔疮必须手术吗?产妇的痔疮和便秘都很严重,经常性一周都不大便,弄着肚子都胀胀的怎么办好呀

其他答案
你好,如果痔疮特别严重的话。一般是需要做手术的,平时饮食一定要清淡一些的呀,水果蔬菜要多吃。
每天早上可以喝蜂蜜水,每天在多适当的运动,少吃油腻辛辣食物,等身体恢复点在做痔疮手术,现在可以用孕妇痔疮膏擦,能缓解一些,京东上也有,第二天就到了
产后便秘痔疮一定要多吃蔬菜水果,预防便秘。火龙果的通便效果很不错的,如果实在严重可以等到哺乳期结束之后再去做手术的。