月经推迟几天能测出怀孕?已经推迟三天了不知道是不是怀孕,现在用测试纸测准不准啊?

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期左右可以用试纸去测一下的,如果是两条红线就是怀孕了。
一般月经推迟一个礼拜过后就可以用早孕试纸进行测试,测试的时候最好选择晨尿,效果会比较准确。
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。一般推迟一个礼拜以上,怀孕的概率大,一个礼拜以内都是属于正常的。
今天推后一周就可以用早孕测纸测一下。要是出现两条杠就是怀孕了。
一般来说,月经推迟一星期左右就可以用验孕棒检测一下了。祝福你一切顺利!