孕妇喝哪种酸奶好?现在市面上酸奶种类太多了,不知道哪个牌子的效果最好呢。

其他答案
你好,可以选择养乐多呀,这个品牌比较大的话,大家都知道的,如果是浓酸奶的话,可以选择安慕希。
伊利和蒙牛的都不错,我个人喜欢光明的
孕妇最好还是吃两个多之类的酸奶,新鲜一些的。保质期,你看一看,一般来说十几20天的比较新鲜,像莫斯利安这种液体的酸奶,它保存的时间比较久的,确实并不是很好,它有保质期六个月呢,不如冰柜里的这种。
你好,孕妇喝酸奶的话也可以喝蒙牛的酸奶,那款比较开胃,然后口味不错。
怀孕期间可以喝酸奶,就喝比较好一点儿的价钱贵一点的那种酸奶里面淀粉比较少,价钱便宜的淀粉太多了。
其实在怀孕期间的话,喜欢喝哪种酸奶都可以的,补充一些酸奶的话是可以调理一下肠胃,实在不放心就自己制作。