孕妇缺铁怎么补最快呢,除了吃菠菜还能吃一些其他什么菜比较好的呀,大家推荐一下。

其他答案
孕妇缺铁多吃菠菜之外,你在平时做饭的时候一定要选择铁锅,这样也是可以补充一点的。
在怀孕期间,如果缺铁的话可以及时吃一些硫酸亚铁颗粒,这是自行补充,平时多吃一些动物的肝脏。
你好,孕妇如果缺铁的话,可以去医院拿点补铁的药,拿些对宝宝没有影响的,这样补的效果会快一些。
孕妇缺铁可以多吃些猪肝猪肉牛肉或者深颜色的蔬菜缺铁严重可以买些补铁的药物
孕期间缺铁严重的话药补是最快的,如果吃了药啦,便便会黑色的,有点硬,铁还没有完全吸收
孕妇如果缺铁的话容易引起贫血,你还是要多吃点瘦肉花生红枣之类的都可以。