我现在刚刚怀孕两个月,想了解一些关于怀孕的期间的反应,羊水少的话,会有什么反应呢?

其他答案
你好,一般羊水少的话,你也不会有什么特别的反应,除非胎动有异常。羊水少,要去医院做B超才可以知道。
其实怀孕两个多月会出现各种妊娠期反应的,羊水少的话也没有什么表现的呀,也可以调理。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。
怀孕前三个月都是危险期,一定要注意,羊水少没有反应的,只有做B超可以看到
你好羊水少的话基本上自己感觉不到,只能是通过检查查看出来这种情况,你要多喝水,多喝汤。
羊水少的话是需要通过B超检查子宫,才能判断羊水是否少,自己是没有什么症状的。
怀孕初期一般会出现呕吐恶心不想吃饭的现象。怀孕初期一般是不会出现羊水少的。羊水少的话,胎儿会出现缺氧的症状的。