婆媳关系怎么处理?刚结婚不久,和婆婆生活在一起有点别扭的感觉。

其他答案
婆媳关系一直都很难处理,不过也都是相互的,你对我好,我也肯定对你好,毕竟是老公的妈妈,尊重但是也要有自己的原则。
婆媳关系是最难处理的,每个婆婆和儿媳妇的关系基本上都是不好的。尽量的少,说话还是比较好的。能不碰面就不碰面,没事的时候就呆在自己房间里。我都是这样的。
完全不熟悉的两个人一时间是比较难相处的,不过我们保持尊敬的态度,尊重他,他可以感觉到的,慢慢来吧,慢慢磨合。
婆媳关系就喝陌生人做朋友一个道理,自己不要太多事,平时多迁就着。
你好,可以跟婆婆找些共同话题来聊一聊,这样相处也不会觉得尴尬。