孕妇生痔疮吃什么好的啊?我这段时间的饮食应该要怎么样比较好的呢?

其他答案
在怀孕期间的时候补充新鲜的水果蔬菜,可以每天晚上用花椒煮水清洗一下屁股。
怀孕期间长痔疮的话可以多吃水果蔬菜,可以用温水泡一泡,不要吃些刺激性的。
孕妇有痔疮的话,可以每天用温水进行清洗肛门,还有就是饮食上面多吃一些比较新鲜的水果蔬菜,每天多喝一些汤汤水水,主要是可以预防便秘,免得肛门疼痛。