我怀孕之后好像有一点内分泌失调,请问内分泌失调的原因都有些什么?

其他答案
在怀孕的时候,一般情况下吃一周就会这么啰嗦,就会出现内分泌失调,这时候你最好是多吃一些清淡的食物,多喝一些温开水,多吃一些冬瓜芹菜黄瓜西红柿胡萝卜这样的话都是有着很好的作用的,一般没有什么问题,不用太担心。
你好,所有人怀孕之后都会内分泌失调的,这是由于怀孕引起的,这是属于正常的现象,不用担心的。