孩子晚上咳嗽厉害怎么办,白天不怎么咳嗽到了晚上咳得特别的厉害应该吃什么药呀?

其他答案
多给孩子喂水吧,尽量还是去医院看看吧,看看医生会有什么好的,建议给你。
你好,买几个橙子然后切个盖下来,上面撒点盐,用筷子扎几个孔,在电锅里面蒸熟之后给宝宝吃里面的果肉,有止咳化痰作用。
宝宝晚上咳嗽厉害,可以嗯煮冰糖雪梨水来喝,晚上睡觉之前可以多喝点,止咳化痰效果很不错的。