哺乳期间可以吃拉肚子的药吗?身体不太舒服,拉肚子了,可是要给宝宝喂奶怎么办呀?

其他答案
哺乳期间出现腹泻可以使用蒙脱石散这个孕期以及哺乳期间都能吃的。如果出现身体不舒服的现象,可以给孩子使用妈咪爱它是通过针灸来调理菌群失调所导致的肠胃病。
最好是不要乱用药的,身体不舒服拉肚子的话可以给孩子母乳喂养。自己饮食要清淡,可以煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来改善拉肚子症状的。
你好,哺乳期是可以吃药的,但是一定要在吃完药两小时之后在喂宝宝吃奶。
如果真的不舒服的话,吃了拉肚子的要,停留六个小时之后给宝宝喂奶