我现在怀孕8个多月了,打算顺产,想知道一般怀孕几周宝宝会入盆呢?

其他答案
一般头胎37周左右会入盆,但是这个也是个人而异的,有些快生的时候才入盆,那时候肚子下降而且自己下身也会有感觉。
你好,顺不顺产然后还是看如果宝宝不是特别大,胎位正,没有脐带绕颈的话,顺产的可能性特别大,但主要还是看自己能不能坚持下来,如果坚持下来的话就可以顺产,一般孕晚期宝宝就会入盆的,自己会有感觉,感觉肚子坠坠的就是入盆了。