顺产后多久可以上环比较合适的呢,产后六个月了了被要求去上环可以了吗?

其他答案
可以的,在产后六个月是可以去医院上环的,我那个时候是在宝宝四个月的时候就去上环了,正常就是出了月子之后应该就可以去上环了,你不用太担心了。
一般顺产之后三个月就可以开始上环的,如果是国家规定的话,但现在应该都没有这个规定的,如果没有的话选择戴套避孕比较好。一般有些人不适合上环的话,就会出现有妇科炎症的情况的,所以平时你一定要多加注意卫生,要多加注意休息才好,平时不要太劳累。
顺产3个月以后可以上环,剖腹产是6个月以后。现在不是全面二胎嘛,不要求也不强制上环或者结扎的,可能每个地方政策不一样吧。反正上环好过结扎吧。但是上环以后一些人会短时间内出血,这是因为环和子宫颈磨合,少数人会一直有少量出血(我就是,拖了1年多还这样,我就换了环,现在一点反应都没有)。上环以后如果有不适就去检查,避免环移位或者你不知道的情况下脱落导致怀孕。
顺产的,产后三个月可以进行上环儿。如果是剖腹产要半年以后才可以上环。上环时要在月经干净后三到七天以内上。上环后半个月不可以同房
可以去了,最好还是等来了月经再去