孕妇可以补血类的药品都有哪些好的 ?认识我的人都说,怀孕以后现在脸色变差了许多

其他答案
你好,如果想要吃补血药的话,最好还是先去医院检测一下微量元素或者做一个血常规看是否贫血,如果不贫血的话是不需要吃补血药的。平时可以吃点红豆,红枣,瘦肉,猪肝,黑木耳都有补血的效果。如果贫血的话,可以吃补血药来补血。
你好,怀孕的时候如果贫血的话,拿点补血的药来吃就行,这样效果会好一点,然后吃点大枣也可以。
主要是多吃一些肉类食物可以帮助补血的,平时的话也可以选择多吃一些花生,红枣,这些也是可以帮助补血的,或者可以适当的吃一些燕窝。