宝宝缺铁性贫血吃什么药效果好?宝宝出生就是ABO溶血,现在还是一直贫血,不知道吃什么补好。

其他答案
宝宝如果是可以添加辅食了,然后出现贫血的情况,平时要多注意给宝宝喝水。
宝宝有这种情况的应该给宝宝及时补铁,如果到宝宝5个月左右,可以给宝宝喂点蛋黄,猪肝,高铁米糊等等来帮助宝宝补铁,宝宝有缺铁现象,要及时补充,不然有可能影响到宝宝的生长发育。正常的情况,宝宝在6个月前是不会有缺铁现象出现。
您好,可以让孩子适当喝点多维铁口服液,也可以喝点复方锌铁钙口服液。如果开始吃辅食的话,那就可以吃点猪肝,瘦肉类,红枣,阿胶。