孕妇可以喝绿豆汤吗?怀孕4个半月上火还有点口腔溃疡,怀孕能喝绿豆汤降火吗?

其他答案
怀孕初期中期是不可以吃绿豆的,晚期就要喝绿豆汤,去胎毒的!
孕妇当然可以喝绿豆汤了,绿豆汤是可以去火的,但是不建议喝那么多,因为绿豆糖水好像是我喝多了容易拉肚子的,如果有口腔溃疡的话就需要多吃一些水果和蔬菜的饮食,可以帮助你将活的多吃一点苹果梨子火龙果橙子柚子这些容易去火的食物。注意饮食清淡一点。