怀孕才有49天就流产了,自然流产能流干净吗?还需要去医院处理吗?

其他答案
你好,自然流产也是有可能没有流干净的,为了避免感染而引起妇科炎症,最好是抽时间去医院做个B超检查。如果没流干净,也好及时做清宫手术。
这怀孕的初期是很容易出现流产的征兆的。自然流产之后也得需要在半个月左右,上医院做B超检查。必要的时候需要做清宫手术。
自然流产多数情况下是能自行流干净的,也有个别例外的,流没流干净只有通过B超来判定,能流干净最好,如果没有就需要做清宫处理。流产后要静养半个月,这期间不宜同房,不宜过于劳累,要注意饮食,勤换内裤,防止感染细菌。一般流产后半年再怪我比较合适,半年后要去医院看看子宫的恢复情况再进行备孕状态。
自然流产后如果7到10天干净了就说明流干净了。还是建议去医院复查一下彩超比较好。
像这种情况的话最好还是要去医院做一个B超检查的,要是子宫里面还有残留物的话,是需要刮宫手术的,要不然比较容易导致大出血吧,而且的话对以后的怀孕也是会有一定的影响。这个时候一定要多卧床休息的,然后多吃点补气血的东西,也不要去碰冷水吧。
一般都流不彻底,只是留的胎囊,要去医院做个B超看一下子宫里面是否有残留物需要做刮宫手术,不然的话容易导致大出血,子宫感染以后怀孕困难的情况,一定要多卧床休息,多吃补气血的食物,比如红枣乌鸡汤尽量不要占凉水。
自然流产是胚胎自然淘汰的过程,一般是可以流干净的。如果不放心还是去做个 B超 吧,如果没有流干净是需要做清宫的,不然会造成感染。流产后要保持外阴清洁,淋浴也要用温热水,不要坐浴,不要冲洗阴道,尽量不要洗头 ,洗了也要吹干。多休息,头一个星期要多卧床休息,至少休息2个星期,流产后,营养要跟上,多吃富含蛋白质的东西,比如鱼啊、鸡啊,多吃鲜血蔬菜,不要吃生冷的食物。