宝宝长湿疹能打疫苗吗?本来明天该去医院打疫苗了,但是宝宝长了湿疹,能不能打啊?

其他答案
宝宝有湿疹的话需要观察一下湿疹是否严重,以及是否在用药,如果湿疹严重以及在用药的话就不可以注射疫苗了。
你好,这个应该没有什么影响,打过预防针以后,三天以内是不能吃消炎药的,不要洗澡。
你好,这个也得看情况的哦,如果湿疹比较严重是不可以打的,轻微的可以呢。
宝宝想事情如果不严重,是可以打疫苗的,如果说宝宝的湿疹很大范围,最好是先等等再打。
你好,如果宝宝有湿疹的情况下是不可以去一起打疫苗的,打疫苗之后会使湿疹更加增多,这个建议湿疹好了以后再去打。
如果孩子长了湿疹的话,尽量不要去打育苗,要等宝宝完全好了之后再等几天再去。
如果是轻微的湿疹,可以打疫苗的,如果比较严重的湿疹的话,一般都是不可以打疫苗。