上个星期剖腹产下小棉袄,现在就安安心心的在家坐月子了,坐月子时吃什么东西能帮助下奶呢?

其他答案
在这里先恭喜一下宝妈啦。我比较喜欢小棉袄,我宝宝现在三岁半了,很贴心,他爷爷奶奶说我坏话,他都不让说跟他奶奶吵架他都会帮着我跟他爸爸打架,也会帮着我,我很知足。如果是剖腹产的话,上半个月多吃点蔬菜比较好,因为上半个月容易奶堵塞,下半个月的时候应该多喝点下奶的汤。
坐月子的话可以多喝些鲫鱼汤,木瓜汤的话都是有帮助下奶的,最好是要多注意卧床休息。
你好,你可以多喝点水,多喝点汤,每天用热毛巾捂捂乳腺,多注意休息,保持愉快的心情。
帮助下奶的食物有猪蹄花生汤,鲫鱼汤,多吃有营养好消化的食物,多喝汤水。保持心情愉悦就会很好下奶的。
怀孕期间的话,你可以多喝一些老母鸡汤,鲫鱼豆腐汤,反正就是多喝汤就能够帮助补充奶水。