初次怀孕头晕是怎么回事呀,怀孕三个月了出现头晕的状况有什么办法缓解了?

其他答案
多注意休息,建议去医院检查一下,看看是不是缺气血怀孕发育,一般都是缺气血导致成的需要开点补气血的药,我怀孕的时候医生就给开的。
刚刚怀孕三个月,有头晕的情况,要多注意卧床休息,平时多吃一些补血的食物。
怀孕出现孕吐头晕都是正常现象的,平常要合理的饮食多吃水果和蔬菜,适量的走动一下,保持愉快的心情。
你好,怀孕期间如果头晕的话,最好去医院检查一下,是不是由于血压低或者血糖低引起的。