怀孕了能吹空调吗?我怀孕了有三个月了,不知道会不会对胎儿有伤害的。

其他答案
孕妇是可以使用空调的,由于怀孕后身体比较虚弱,容易怕热,应该呆在比较凉快的环境下,虽然空调有辐射,但是也在安全范围之内不会对胎儿造成影响的。
怀孕了可以吹空调的,就是温度,不要打的太低就可以了,27度28度就可以了,风口不要朝着人吹。
当然可以呀,现在天气这么热不开空调睡不了觉呀。平常开空调的时候,一定要多保暖,以免引起感冒。
孕妇在怀孕期间当然可以吹空调了,如果夏天比较热的话,你不开空调,孕妇会没有食欲的,而且睡眠质量也会比较差,所以适当的开空调是可以的,只要把房间的温度打成恒温,注意保暖,不要让自己着凉就行。
怀孕可以吹空调的呀,只要不要太凉
可以吹空调的,我在广州这边也是特别热。没什么影响的,就是要注意别让自己感冒发烧。
你好,怀孕了可以使用空调的呢,但是别对着空调吹,别着凉了哦!
怀孕也是可以吹空调的,但注意保暖,不要直冲着空调吹。尤其是腹部的保暖。温度不要太低。