脐带绕颈二周怎么办六个月胎儿会不会有什么问题的啊?我很想知道的。

其他答案
不会的,脐带绕颈只是影响后期顺产而已。不过现在月份还小,可以在医生的指导做一些纠正方法,宝宝会转过来的。
宝宝现在还小,有可能还会绕回来的,平时要多注意胎动,如果出现异常,就要及时到医院就诊。
左侧躺着,也许到后面就会绕回来,不过还是要注意胎动
别担心,我30周检查,绕两圈,32周在去查,就绕出来了,宝宝都是好动的,只要每天胎动正常,不用担心,多左卧休息
这个时候不用担心,你在活动的时候,宝贝也在运动,说不定又饶出来了。
不用担心,再怀孕六个月了,这个时候脐带绕劲两周,你每天都要出去运动一下,说不定他儿子自己会绕回来,我家宝宝也是这种情况的,到最后生的时候自己就绕回来了。
亲,其实脐带绕颈两圈。只要没有出现宫内缺氧是不会影响孩子的健康的,所以。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律,一小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。
孕6月脐绕颈两周不用太担心。到后期宝宝会很有可能自己再转过去的,一般脐带绕颈是不会影响到顺产的。
你好,宝宝六个月还没有到孕晚期,这个时候脐带绕颈两周是没有是的,一般情况下宝宝自己还会绕回来的,建议不用担心的。