我现在胎动频繁是要生了吗?差不多十来分钟了

其他答案
这是胎动频繁,除了要身以外还有可能是因为出现了宫内缺氧。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,所以应该去医院里做一下胎心监护监测。
一般没有出现肚子疼破羊水和见红应该不是快要生了,这么频繁的胎动。会不会是宝宝缺氧引起,最好去医院检查一下。
频繁的阵痛宫缩或者是见红就是要生了,如果是五分钟一次的,就要去医院待产的。
这个是不一定的,怀孕晚期出现胎动过频的情况,有可能是胎儿在宫内缺氧引起的,建议到医院检查一下比较好。
出现这种情况,宝宝可能快要出生的。你可以收拾东西去医院待产了要带上身份证。
你好,如果胎动突然频繁,很有可能是胎儿缺氧了,最好去医院检查一下胎心监护。
你现在多少周了?如果39周或者38周的话,胎动频繁,可能就是要生了。当然也不排除胎儿缺氧的情况。可以去医院做个B超检查一下。
胎动频繁有可能是要生了,也有可能是胎儿在宫内缺氧导致的,你可以去医院做下孕检,观察一下胎宝宝的情况。
宝宝要发动的话会有见红,腹部有规律的阵痛,破羊水三种情况出现以上三种情况的一种,就可能是宝宝要发动了,需要去医院准备待产。宝宝胎动突然频繁的话,有可能是缺氧引起的。