宝宝鹅口疮怎么治才会有明显的效果呀,请问宝宝得了鹅口疮要注意什么事项的呀?

其他答案
宝宝有鹅口疮的话非常容易反复的。我家二宝秘书就是反反复复最近两个多月呢,你可以给宝宝用碳酸氢钠清洗一下,然后擦一点药膏,随着宝宝慢慢大一点,接触一点就吃盐的东西就会好了。
一定要给宝宝经常按摩背部,这样是有利于下火的,你可以给宝宝外服一些维生素b或者是服用一些维生素c这样的话都有很好的效果,也让她在这期间不要让宝宝吃油腻辛辣的食物。
不要给宝宝吃辛辣的食物,多喝水,也不要给宝宝穿的太厚,晚上也不要盖的太多,严重的话让医生开些药粉可以放到鹅口疮上面的,这样好的也快,也不用吃药