怀孕期间吃一些食物可以让胎儿变得更好看的,怀孕吃什么宝宝眼睛大并且皮肤白呢?

其他答案
我们这边老人家都是说吃葡萄宝宝的眼睛大而且皮肤会非常的水润妈妈可以参考一下
你可以多吃水果,你尤其是如果想让宝宝眼睛大的话可以吃葡萄,皮肤白的话可以吃苹果。平常的时候多喝些牛奶补充一下钙。
你好,你可以买几张漂亮的娃娃头像没事看看,孕期你可以多吃苹果和牛奶会让宝宝皮肤变白,葡萄可以让宝宝眼睛变大。
这个还是有一定的家庭遗传基因的并不是说吃什么样的东西就可以让小孩子变的漂亮一点。
怀孕之后可以多吃一些水果牛奶都是很有好处的。吃苹果和牛奶有助于宝宝的皮肤白,眼睛大大的最好吃些葡萄。