我怀孕三个多月了,最近一直都在拉肚子,那怀孕拉肚子能不能吃煮的鸡蛋呢?

其他答案
怀孕期间拉肚子是你吃了什么不卫生的东西吧,这个时候不能吃凉的,一定要注意饮食卫生。也是可以吃鸡蛋了。
鸡蛋高蛋白啊~拉肚子还吃鸡蛋会加重的吧~你老拉肚子的话是肠胃出现问题了 应该吃点益生菌缓解一下啊~活得易的不错啊~先调理好肠胃再吃鸡蛋吧~
如果出现拉肚子了的话,尽量的还是不要吃鸡蛋,多吃一些好消化的食物会比较好的。