我家宝宝脸上不知道怎么了,长了一些痱子,请问宝宝脸上长痱子应该用什么药?

其他答案
亲小孩子出现痱子一定要注意可以用十滴水或者用藿香正气水给孩子洗澡。脸上的话可以使用苦瓜泥新鲜的苦瓜买来用料理机打磨成泥,然后涂抹在孩子痱子处,睡着的时候涂抹一些,效果很明显,当天就会下去的药物最好别用。
你可以选择给宝宝用婴宝药膏,这个效果的话是比较好的而且对宝宝也是没有影响的,平时也可以给宝宝用些爽身粉。
宝宝长痱子了,一般要注意清洁,然后保持室内温度的适宜,那就会很快好的,也可以擦一点比较天然安全的紫草膏,或者是用艾草煮水洗一下。
这个时候可以用苦瓜多了擦擦来缓解,也可以给他每天在洗澡水里面放一些宝宝金水。