怀孕肚子痛流血怎么回事的啊?我怀孕了有三个月了的,怎么会这样呢?

其他答案
这怀孕出现,出现了庄的状况就属于流产的征兆,需要上医院做检查。必要的时候吃一些保胎药。
这个时候不排除有先兆性流产的情况,所以你要抓紧时间补充一些黄体酮,多多卧床休息。
怀孕初期肚子痛流血,这可能是先兆流产,建议还是去医院做个检查比较放心。
多卧床休息,尽量不要动,起床的时候也要小心慢慢来不要一下子坐起来,如果连续出血要马上到医院去了,看看情况要不要打针保胎的。
其实怀孕期间出现肚子疼痛流血,这是不正常的,可能是先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。所以你必须做一下B超以及抽血检测,看一下这些数据怎样?
去医院检查,看胎心如何,有胎心的话要保胎的,没有胎心说明宝宝很不好
你好,如果出现这种状况建议及时去医院检查一下,可能宝宝是有一些流产的迹象。
怀孕三个月出现肚子疼流血的话,应该是有点流产了,你最好是赶紧去医院里检查一下,会比较好的。
这个时候出现腹痛的话有可能是宫外孕或者是先兆流产,所以赶紧去医院去进行治疗。