孕早期什么时候做检查?月经有半个月没来了,用早孕试纸检测出怀孕之后多久去检查?

其他答案
你好,月经推迟不来一个星期左右就可以用早孕试纸测一下的,两条红线就是代表怀孕了。
如果早早孕显示怀孕的话,平常没有出现不适的话。可以等到孕三个月的时候才去医院建档做各种检查。
你好,一般在怀孕四五十天的时候去医院做B超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能,定时产检。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。
测出来就可以去检查了,医生会给你做个B超,看下是宫内还是宫外,然后会告诉你什么时候再去检查
可以先找好到时候准备生产的医院,在医院建个卡,定期去检查,等你生了,这些检查都免费的。
一般可以选择在一两个月的时候再做检查会比较好一些,如果太早的话是检查不出来的。
一般月经推迟50天后就可以去医院做第一次产检,这是可以看看胚胎的发展情况,以及听听胎心看看宫内宫外之类。
确定怀孕之后就可以去买点叶酸补充,孕早期多休息,如果没有不舒服的完全可以满3个月的时候去检查,当然着急了可以2个月的时候去
要是已经测试出怀孕来的话,然后没有感觉到什么不适的话。你可以等到三个月以后再去做检查的,因为太早检查的话也检查不出什么来的。
你1个月之后检查,排除宫外孕。