怀孕快八个月了,这几天总是便秘,想了解下吃什么东西最好有助于排便?

其他答案
多吃点新鲜水果蔬菜适当了吃点粗粮喝点柠檬蜂蜜水,适量的户外运动可以缓解便秘的。
怀孕期间便秘的话,你可以多喝一些蜂蜜水,多吃一点香蕉和火龙果。
您好,你可以适当吃点苹果,香蕉,菠菜,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮。
怀孕期间便秘的话,平时呢,可以多走动一下吧,不要经常坐着,这个呢也是可以促进肠道蠕动的,然后每天早上起来喝杯蜂蜜水。都是可以缓解便秘的。