缺铁应该多吃什么食物是可以补充的,如果在怀孕期间缺少的话会有什么危害吗?

其他答案
缺铁的话可以适当的吃些瘦肉的,还有鸡蛋中铁质含量是比较丰富的,另外还可以吃点猪肝和红枣,可以起到补铁的作用。
怀孕期间缺铁的话,很容易贫血的,你可以多吃一些猪肝菠菜瘦肉黑木耳。
您好,你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,阿胶,喝点小米粥。
怀孕期间的情况下就会引起贫血的现象,这个时候要补充一下动物的肝脏,还有可以多喝一些排骨枸杞汤。
怀孕期间缺铁的话,你可以多吃一些动物肝脏啊。也可以吃一些动物血之类的,然后吃一些花生啊红枣啊,都是有补血的效果,也可以搭配一些维生素c在吃吧,这个是可以促进铁的吸收。
孕期如果缺铁的话,可以多吃点动物肝脏或者动物血,配合吃点富含维生素c的草莓等水果,可以促进铁的吸收。
缺铁要吃含铁丰富的食物,例如红肉还要注意饮食均衡,营养充足,可以喝点孕妇奶粉的。怀孕期间如果缺铁会容易贫血,也会影响孩子发育。