满月宝宝大便次数多正常吗?宝宝每天大便5、6次,我担心这么多大便是不是不正常啊?

其他答案
小宝宝满月之前的话都是这样子呀,这个是没有关系的,你要再给宝宝多喝一点温开水的。
你好,宝妈,只要宝宝的大便不是偏向水状,泡沫状的,都是没有事的。如果是水状和泡沫状的就是说明宝宝在拉肚子。
你好,只要宝宝大便颜色正常,没有拉水,拉泡沫的现象就不用太过担心的。
你好满月的宝宝大便次数多,很正常的,不要太担心了,因为宝宝在小的时候大便次数多是挺多的。
有可能是孩子有拉肚子这种情况的,所以可以给他吃一些妈咪爱调节一下肠胃的。
正常的,纯母乳好消耗,很容易饿,所以吃的多拉的多。没事的时候还可以给宝宝喝点水还有顺时针方向给他按摩肚子。