女人平时月经不规律,会不会就会不排卵呀?不排卵还能怀上宝宝吗?

其他答案
这个说不好的,一般月经的话,也是会有影响排卵期的。如果月经不调的话,排卵期的话也是不规律的。一般的话你可以选择用测试纸测试看一下有没有排卵期的情况,排卵期一般是在月经前的14天左右或者的话,你可以做一个性激素六项检查,观察看一下比较好一些,然后平时可以选择吃一些中药是可以帮助调理月经的。
女性如果月经不调的话是排卵期上也是没有规律的。如果排卵不规律的话,怀孕的几率就是比较小的。你最好是找个中医调理一下,月经不调会比较好的。如果不排卵的话肯定是不能怀孕的。不排卵的话,精子与谁结合呀,你也可以用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房怀孕的几率就会高的。