孕晚期胃不舒服烧心怎么办?怀孕刚好三个月,夜里胃酸烧心难受睡不着,能吃什么药缓解吗?

其他答案
你好,这属于正常现象,不要太担心了,你这很有可能就是吃的太多啦,平时要少食多餐,而且不要吃太多油腻的东西。你这不需要吃药的,而且怀孕期间不可以随便吃药的,会影响到宝宝的,因为是药三分毒,你要多吃点水果蔬菜。
我孕期时候出现这个情况就是喝点水,或者是吃几口水果压一下感觉好一些。
这个自己可以吃一些粥类容易消化的东西应该也是比较好的,然后自己可以用金银花煮点水喝一下就好。
孕期还是尽量不要吃药如果感觉到胃酸烧心的话可以多吃些凉一点的水果的