唐氏综合症究竟是一种什么病呀?对这个病一无所知,就知道怀孕的时候要去检查这个项目。

其他答案
如果是唐氏筛查综合症的话,高风险的就要做羊水穿刺的。一般都是大概16到18周左右的时候就可以去检查了,需要空腹检查的,主要是检查胎儿大脑方面的发育的哦宝妈不用过于紧张的。这个病不是病来的,一般的话低风险,那就是代表达标了。
一般都是怀孕四个月左右做的一项检查,主要是抽胳膊上的大动脉血,这项检查目的主要是看宝宝有没有先天性痴呆儿,还有家族遗传病史这一些。需要空腹做的一项检查
你好宝妈,你见过那个音乐家周周吗?那就好典型的唐氏综合征